AUTORIZACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

AUTORIZACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Autorizo de manera previa, expresa e informada a EVENTMOVIL para que haga tratamiento de los Datos Personales con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y en especial para: a) Para el cumplimiento de: i) el objeto social, ii) obligaciones legales y iii) obligaciones contractuales contraídas, entre otros, con nuestros, clientes, proveedores, usuarios, empleados y asistentes a eventos; b) Para adelantar todos los trámites y actividades asociadas a la prestación de registro de asistentes a eventos a través de nuuestros sistemas de captura de datos que inlcuyen aplicaciones de lectura de códigos QR.c), Para actividades de mercadeo y/o promoción de servicios relacionados con el objeto social de de los clientes que contratan los servicios de EventMóvil. Le informamos que los datos de carácter personal que se obtengan en el curso de los procedimientos y actividades he sido informado que: (i) es facultativo responder preguntas sobre datos sensibles o de menores de edad; (ii) como titular de los datos y/o representante del menor, tengo los derechos de conocer, actualizar, rectificar o suprimir mi información o revocar esta autorización; (iii) en caso de no ser resuelta mi solicitud previa y directamente, y subsidiariamente, tengo derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio; (iv) de mis derechos y obligaciones, y la forma de ejercerlos; (v) la Política de Tratamiento de Información está disponible en las páginas web de los clientes organizadores de los eventos que contatan los servicios de EventMóvil; y/o en las mesas de captura de datos en la entrada a los eventos y también www.eventmovil.com. Declaro que los datos de terceros, los suministro por contar con autorización para hacerlo, en virtud de mi relación de parentesco con ellos y/o por autorización legal o contractual.

AVISO DE PRIVACIDAD Le empresa Inicio Colombia SAS con NIT 900.408.112-4, propietaria de EventMóvil-, está comprometida con el tratamiento leal, lícito, legítimo y seguro de los datos. La información recolectada, será utilizada para (i) cumplir las obligaciones Legales, Contractuales, de Seguridad, de Servicio y Comerciales con los clientes, proveedores, usuarios, empleados y de los asistentes a los eventos; (ii) comunicar los programas, productos y servicios ofrecidos directamente o por aliados comerciales; (iii) realizar estudios sobre hábitos y consumos; (iv) consultar y reportar su información comercial, financiera y crediticia y: (iv) los fines establecidos en la autorización y las Políticas de Tratamiento de Datos. Es facultativa la respuesta de las preguntas que versen sobre datos personales sensibles. Como Titular, tiene derecho a Conocer, Actualizar o Rectificar su información y los demás derechos previstos en la ley 1581 de 2012 y complementarios, los cuales puede ser ejercidos, según nuestra Política de Tratamiento de Información, disponible en: www.eventmovil.com o por medio del correo electrónico protecciondatos@iniciocolombia.com

Cerrar panel

Contact Us:

Street Name, FL 54785

Visit our Location

(01) 54 214 951 47

Call us Anytime

Mon - Fri 08:00-19:00

Sat and Sun - CLOSED

Follow Us:

Stay in Touch: